Der Schachclub Asch ist ein Zusammenschluss von Schachinteressierten.

1.Vorstand : Rainer Turrina
2.Vorstand : Gerold Langl
Kassierer : Rudolf Schorer

Kontakt:     Rainer Turrina Tel. 08243-2444    |   Mail: kontakt(at)schachclub-asch.de

Impressum:

Redaktion und verantwortlich für den Inhalt der Webseiten:

Schachclub Asch / 1.Vorstand Rainer Turrina
86925 Fuchstal

Telefon: 08243-2444  |  Mail: kontakt(at)schachclub-asch.de  |  Internet: www.schachclub-asch.de

Konzeption, Gestaltung und Realisierung:

THR design
Mail: thomas(at)thr-design.com
Internet: www.thr-design.com

Das Copyright © der Programmierung, des grafischen Layouts, der Internetkonzeption, etc. liegt bei
Thomas Richter / THR design. Jegliche Verwendung, auch auszugsweise, bedarf einer schriftlichen Genehmigung.

Die verwendeten Bilder sind Eigentum vom Schachclub Asch, bzw. wurden zur Nutzung überlassen (THR design).
Sie sind Urheberrechtlich geschützt; das kopieren ist verboten und die Verwendung durch Dritte bedarf einer schriftlichen Genehmigung.

Disclaimer:

Alle Angaben auf der Webseite wurden von der Redaktion nach bestem Wissen erstellt und sorgfältig überprüft. Dennoch sind inhaltliche Fehler nicht vollständig auszuschliessen. Deshalb werden alle Angaben ohne jegliche Gewähr seitens des Herausgebers gemacht. Es kann keinerlei Haftung oder Verantwortung für inhaltliche Fehler, Satzfehler, Auslassungen usw. übernommen werden. Alle Rechte bleiben vorbehalten. Es ist keine Vervielfältigung, weitere Verbreitung oder Nutzung für kommerzielle Zwecke ohne schriftliches Einverständnis des Herausgebers gestattet.

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.