Spielbetrieb immer Mittwochs, im Gasthaus Blätz

Schnellschachturnier für Jugendliche aus Peiting und Asch, 2016:

tabelle2016

Die befreundeten Schachvereine aus Asch und Peiting haben zum fünften Mal ein gemeinsames Schnellschachturnier für Jugendliche aus Ihren Trainingsgruppen ausgerichtet. In der Restauration Blätz in Asch trafen sich acht Jugendliche der beiden Vereine, um Ihre erlernten Kenntnisse im Schachspiel anzuwenden und Erfahrung im Turnierspiel mit 15 Minuten Bedenkzeit je Spieler zu sammeln. Turniersieger wurde ungeschlagen David Stüber, der den vom Schachclub Asch ausgelobten Pokal in Empfang nehmen durfte. Neben dem Erstplatzierten aus Peiting, der in Kempten zur Schule geht, ist auch der Zweitplatzierte und Vorjahressieger William Böhme (Asch) am Ignaz-Kögler Gymnasium in Landsberg in einer Schulschachgruppe aktiv. (alles lesen ›)

Wir danken für die Unterstützung durch den Schachversand Niggemann